Percorsi Degustazione
Approccio
Paz
35€ - Coperto 2€
PAIRING CONSIGLIATO (COCKTAIL E VINO) - 22€
Benvenuto dalla cucina
Insalata CCCP
Verdure acidulate e in agrodolce, spuma di salsa bernese e panbrioche.
1-3-7-9-10
Spago Meatballs
Spaghetto Monograno Felicetti, salsiccia di Bra, brodo di parmigiano tostato, fondo bruno, pomodoro e rafano.
1-7-9
SECONDO A SCELTA:
Polpo Laccato
Polpo laccato, finocchio brasato, ketchup di carote e finocchietto.
6-14
Diaframma alla brace
Diaframma di vitellone marinato al cardamomo con il suo fondo, carciofo alla romana e millefoglie di patata.
6-7-9-10
DOLCE A SCELTA:
Tarte Tatin
1-3-7-12
Tiramisù
3-7-8
Approccio
Paz Veg.
35€ - Coperto 2€
PAIRING CONSIGLIATO (COCKTAIL E VINO) - 22€
Benvenuto dalla cucina
Insalata CCCP
Verdure acidulate e in agrodolce, spuma di salsa bernese e panbrioche.
1-3-7-9-10
Cicoria e Beurre Blanc
Fusillone felicetti, crema di puntarelle, cicoria, beurre blanc, cipollotto e lievito croccante.
1-7
Carciofo alla Giudia
Carciofo fritto, crema di cacio e pepe, menta e limone.
7-8
DOLCE A SCELTA:
Tarte Tatin
1-3-7-12
Tiramisù
3-7-8
Approccio
Lab
48€ - Coperto 2€
PAIRING CONSIGLIATO (COCKTAIL E VINO) - 28€
Benvenuto dalla cucina
Ceviche affumicato
Ombrina affumicata, leche de tigre, olio al coriandolo, cipolla in agrodolce, mais mote, patata dolce.
4
Vitello del Paz
Girello di vitello marinato, dashi, salsa alle acciughe, caviale di aringa affumicato,
fondo bruno, alghe pickles e bottarga di tuorlo d’uovo marinato.
3-4-6-7-9
“Olio e Parmigiano”
1-7
Risotto Puntarelle Limone e Acciuga
Riso carnaroli, crema di cicoria e puntarelle, beurre blanc, acciuga del cantabrico e limone.
4-7
Piccione in 3 servizi
Petto di piccione, caffè, banana fermentata, cipollotto e cime di rapa.
Coscia e Fegatini di Piccione, aceto di kombucha al caffè e crema di cime di rapa.
Bao di alette di piccione in “salmì”, cime di rapa e aglio nero.
1-6-7-9
DOLCE A SCELTA:
Tarte Tatin
1-3-7-12
Tiramisù
3-7-8
Menù alla Carta
Antipasti
Insalata CCCP
Verdure acidulate e in agrodolce, uovo cbt, spuma di salsa bernese e panbrioche.
1-3-7-9-10
€ 14,00
Ceviche Affumicato
Ombrina affumicata, leche de tigre, olio al coriandolo, cipolla in agrodolce, mais mote e patata dolce.
4
€ 14,00
Vitello del Paz
Girello di vitello marinato, dashi, salsa alle acciughe, caviale di aringa affumicato,
fondo bruno, alghe pickles e bottarga di tuorlo d’uovo marinato.
3-4-6-7-9
€ 14,00
Primi
Spago Meatballs
Spaghetto Monograno Felicetti, salsiccia di Bra, brodo di parmigiano tostato, fondo bruno, pomodoro e rafano.
1-7-9
€ 16,00
Bergese di Fegatini
(min. 2 persone)
Riso carnaroli, ragù di fegatini, fondo bruno, frutti di bosco fermentati e olio all’alloro.
6-7-9
€ 15,00
(per pers.)
Omaggio a Marchesi
Fusillone tiepido, jus di barbabietola, caviale di aringa affumicata, erba cipollina e crème fraîche.
1-4-6-7
€ 16,00
Primi
Spago Meatballs
Spaghetto Monograno Felicetti, salsiccia di Bra, brodo di parmigiano tostato, fondo bruno, pomodoro e rafano.
1-7-9
€ 16,00
Cicoria e Beurre Blanc
Fusillone felicetti, crema di puntarelle, cicoria, beurre blanc, cipollotto e lievito croccante.
1-7
€ 16,00
Antipasti
Insalata CCCP
Verdure acidulate e in agrodolce, uovo cbt, spuma di salsa bernese e panbrioche.
1-3-7-9-10
€ 14,00
Ceviche Affumicato
Ombrina affumicata, leche de tigre, olio al coriandolo, cipolla in agrodolce, mais mote e patata dolce.
4
€ 14,00
Vitello del Paz
Girello di vitello marinato, dashi, salsa alle acciughe, caviale di aringa affumicato,
fondo bruno, alghe pickles e bottarga di tuorlo d’uovo marinato.
3-4-6-7-9
€ 14,00
Secondi
Diaframma alla brace
Diaframma di vitellone marinato al cardamomo con il suo fondo, carciofo alla romana e millefoglie di patata.
6-7-9-10
€ 22,00
Polpo Laccato
Polpo laccato, finocchio brasato, ketchup di carote e finocchietto.
6-14
€ 23,00
Piccione in 3 servizi
(consigliato per 2)
Petto di piccione, caffè, banana fermentata, cipollotto e cime di rapa.
Coscia e Fegatini di Piccione, aceto di kombucha al caffè e crema di cime di rapa.
Bao di alette di piccione in “salmì”, cime di rapa e aglio nero.
1-6-7-9
€ 38,00
"Approccio Paz Veg."
è il nostro nuovo menù degustazione tutto vegetariano.
Provalo subito!
Dolci
Tarte Tatin
1-3-7-12
€ 7,00
Tiramisù
3-7-8
€ 7,00
Coperto
€ 2,00
Acqua Microfiltrata 0,7L
€ 1,50
Allergeni
1 Cereali / Glutine, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte, 8 Frutta a guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Sesamo, 12 Solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi.
Alcuni prodotti possono subire un processo di abbattimento termico.

Prenota il tuo tavolo
Chiudiamo il lunedì e il martedì.