Percorsi Degustazione

Approccio
Paz

35€ - Coperto 2€
PAIRING CONSIGLIATO (COCKTAIL E VINO) - 22€
Benvenuto dalla cucina
Insalata CCCP

Verdure acidulate e in agrodolce, spuma di salsa bernese e panbrioche.
1-3-7-9-10

Spago Meatballs

Spaghetto Monograno Felicetti, salsiccia di Bra, brodo di parmigiano tostato, fondo bruno, pomodoro e rafano.
1-7-9

SECONDO A SCELTA:

Polpo Laccato

Polpo laccato, finocchio brasato, ketchup di carote e finocchietto.
6-14

Diaframma alla brace

Diaframma di vitellone marinato al cardamomo con il suo fondo, carciofo alla romana e millefoglie di patata.
6-7-9-10

DOLCE A SCELTA:
Tarte Tatin

1-3-7-12

Tiramisù

3-7-8

Approccio
Paz Veg.

35€ - Coperto 2€
PAIRING CONSIGLIATO (COCKTAIL E VINO) - 22€
Benvenuto dalla cucina
Insalata CCCP

Verdure acidulate e in agrodolce, spuma di salsa bernese e panbrioche.
1-3-7-9-10

Cicoria e Beurre Blanc

Fusillone felicetti, crema di puntarelle, cicoria, beurre blanc, cipollotto e lievito croccante.
1-7

Carciofo alla Giudia

Carciofo fritto, crema di cacio e pepe, menta e limone.
7-8

DOLCE A SCELTA:
Tarte Tatin

1-3-7-12

Tiramisù

3-7-8

Approccio
Lab

48€ - Coperto 2€
PAIRING CONSIGLIATO (COCKTAIL E VINO) - 28€
Benvenuto dalla cucina
Ceviche affumicato

Ombrina affumicata, leche de tigre, olio al coriandolo, cipolla in agrodolce, mais mote, patata dolce.
4

Vitello del Paz

Girello di vitello marinato, dashi, salsa alle acciughe, caviale di aringa affumicato, fondo bruno, alghe pickles e bottarga di tuorlo d’uovo marinato.
3-4-6-7-9

“Olio e Parmigiano”

1-7

Risotto Puntarelle Limone e Acciuga

Riso carnaroli, crema di cicoria e puntarelle, beurre blanc, acciuga del cantabrico e limone.
4-7

Piccione in 3 servizi

Petto di piccione, caffè, banana fermentata, cipollotto e cime di rapa.
Coscia e Fegatini di Piccione, aceto di kombucha al caffè e crema di cime di rapa.
Bao di alette di piccione in “salmì”, cime di rapa e aglio nero.
1-6-7-9

DOLCE A SCELTA:
Tarte Tatin

1-3-7-12

Tiramisù

3-7-8

Menù alla Carta

Antipasti

Insalata CCCP

Verdure acidulate e in agrodolce, uovo cbt, spuma di salsa bernese e panbrioche.
1-3-7-9-10

€ 14,00
Ceviche Affumicato

Ombrina affumicata, leche de tigre, olio al coriandolo, cipolla in agrodolce, mais mote e patata dolce.
4

€ 14,00
Vitello del Paz

Girello di vitello marinato, dashi, salsa alle acciughe, caviale di aringa affumicato, fondo bruno, alghe pickles e bottarga di tuorlo d’uovo marinato.
3-4-6-7-9

€ 14,00

Primi

Spago Meatballs

Spaghetto Monograno Felicetti, salsiccia di Bra, brodo di parmigiano tostato, fondo bruno, pomodoro e rafano.
1-7-9

€ 16,00
Bergese di Fegatini
(min. 2 persone)

Riso carnaroli, ragù di fegatini, fondo bruno, frutti di bosco fermentati e olio all’alloro.
6-7-9

€ 15,00
(per pers.)
Omaggio a Marchesi

Fusillone tiepido, jus di barbabietola, caviale di aringa affumicata, erba cipollina e crème fraîche.
1-4-6-7

€ 16,00

Primi

Spago Meatballs

Spaghetto Monograno Felicetti, salsiccia di Bra, brodo di parmigiano tostato, fondo bruno, pomodoro e rafano.
1-7-9

€ 16,00
Cicoria e Beurre Blanc

Fusillone felicetti, crema di puntarelle, cicoria, beurre blanc, cipollotto e lievito croccante.
1-7

€ 16,00

Antipasti

Insalata CCCP

Verdure acidulate e in agrodolce, uovo cbt, spuma di salsa bernese e panbrioche.
1-3-7-9-10

€ 14,00
Ceviche Affumicato

Ombrina affumicata, leche de tigre, olio al coriandolo, cipolla in agrodolce, mais mote e patata dolce.
4

€ 14,00
Vitello del Paz

Girello di vitello marinato, dashi, salsa alle acciughe, caviale di aringa affumicato, fondo bruno, alghe pickles e bottarga di tuorlo d’uovo marinato.
3-4-6-7-9

€ 14,00

Secondi

Diaframma alla brace

Diaframma di vitellone marinato al cardamomo con il suo fondo, carciofo alla romana e millefoglie di patata.
6-7-9-10

€ 22,00
Polpo Laccato

Polpo laccato, finocchio brasato, ketchup di carote e finocchietto.
6-14

€ 23,00
Piccione in 3 servizi
(consigliato per 2)

Petto di piccione, caffè, banana fermentata, cipollotto e cime di rapa.
Coscia e Fegatini di Piccione, aceto di kombucha al caffè e crema di cime di rapa.
Bao di alette di piccione in “salmì”, cime di rapa e aglio nero.
1-6-7-9

€ 38,00

"Approccio Paz Veg."
è il nostro nuovo menù degustazione tutto vegetariano.
Provalo subito!

Dolci

Tarte Tatin

1-3-7-12

€ 7,00
Tiramisù

3-7-8

€ 7,00
Coperto
€ 2,00
Acqua Microfiltrata 0,7L
€ 1,50
Allergeni

1 Cereali / Glutine, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte, 8 Frutta a guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Sesamo, 12 Solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi.
Alcuni prodotti possono subire un processo di abbattimento termico.

Paz-Laboratorio-Sperimentale_Ristorante_Pagina Menù_dolci

Prenota il tuo tavolo

ORARI: Siamo aperti il mercoledì e giovedì  18.00 – 00.00, il venerdì e il sabato dalle 18.00 –01.00 e la domenica a pranzo  12.00 –15.00

Chiudiamo il lunedì e il martedì.